17:43 

"Воспоминания"

lin!u
Два пульса-это нормально...?
«Так, смотри на меня, правую руку положи на колено, сейчас я сделаю последние кадры». Я заканчиваю съёмку, складываю аппаратуру. Я обнимаю своего мужа и целую его. Он – моя любимая модель.
Мы едем домой. Дома нас ждёт наш маленький сын Артём. Мы ужинаем всей семьёй, ложем сына спать. Потом мы смотрим телевизор, а ночью занимаемся любовью.
Эдгар встал раньше меня. Когда я проснулась, он уже уходил на работу. Мы поцеловались, и я пожелала ему удачи на работе.
Я пошла на кухню за завтраком. Я посмотрела на календарь. 8 Мая. Ровно 10 лет назад я встретила Эдгара. И влюбилась в него с первого взгляда. Воспоминания нахлынули сами собой…

Мне тогда было 14 лет. Я сидела с подругой в кафе. Мы договорились, что к нам присоединится её компания из 4 человек. Среди них был Эдгар. Я увидела его ещё из далека, когда они только подходили к кафе. Мне хватило одного взгляда на него, чтобы влюбиться. Компания подошла к столику. Эдгар сел рядом со мной, улыбнулся, протянул руку. «Привет, я – Эдгар!». Я пожала ему руку и еле-еле смогла сказать «Николь…». Этот день я не смогу забыть никогда.

Я «очнулась» от воспоминаний. Мой чай уже остыл, а Артёмка наверняка уже проснулся – надо его кормить.
Я сделала все дела по дому, взяла книгу и легла на диван. Но читать у меня никак не получалось. Я была вся в воспоминаниях.

После того вечера мы часто гуляла всей компанией. С Эдгаром мы хорошо общались, но не более. Однажды я рассказала подруге о том, что я влюбилась в него. Она почему-то посмеялась надо мной, но обещала никому не рассказывать о моей любви.
Уже на следующей встрече я поняла, что что-то не то. Эдгар со мной почти не разговаривал. Потом меня перестали звать на встречи. Эдгар не отвечал на мои смс, а вскоре заявил, что больше не хочет ничего знать обо мне.
Сказать, что мне было плохо, значит сказать ничего. Но я смогла пережить это. Я даже не плакала. С той подругой я больше не общалась, так как поняла, что это всё из-за неё. Это подтвердил её парень, который был в нашей компании.
Я закончила 9 классов, поступила в колледж, училась на фотографа. У меня были серьёзные отношения, но это был лишь способ забыть Эдгара. Спустя год я рассталась с парнем. Я окончила колледж, стала работать в фотостудии. Мне нравилась моя работа.
Однажды мне пришёл заказ от некой Кристины Алексеевой на парную съёмку. Кристина пришла раньше своего молодого человека, мы сидели в студии, оговаривали съёмку и оплату. Открылась дверь. «Простите за опоздание, я готов к съёмке». Я потеряла дар речи. Передо мной стоял мой Эдгар. Я не видела его около 6 лет.
Я собрала силы в кулак – всё-таки это моя работа. Я сильный человек. Но мне было неприятно смотреть, как он обнимает её, целует…
Я обработала фотографии в тот же день, распечатала и отправила Кристине сообщение о том, что фотографии уже готовы. Я хотела быстрее выкинуть всё это из головы и жить своей обычной жизнью. Правда, перед сном мне всё таки пришлось выпить успокоительное.
На следующий день мне в студию курьер доставил 15 алых роз и записку «жду тебя в 19:00 у кафе InCity». То самое кафе, где собиралась наша компания. Я решила пойти. Уж больно интересно было узнать, кто прислал мне столь красивые цветы.
Я закончила работу, до встречи осталось 20 минут. Ровно столько и нужно для того, чтобы добраться до кафе. Я взяла цветы, посмотрелась в зеркало и пошла на встречу с неизвестностью.
Когда я стояла у кафе, кто-то подошёл сзади и закрыл мне ладонями глаза. «Угадай, кто я!». Голос показался таким знакомым… Я обернулась. Из рук чуть не упали розы. Это был Эдгар.
- Тебе понравились цветы?
- Тааак это был ты…?
- Да. Разрешите пригласить вас на ужин. Вы, наверное, голодная.
Мы просидели в кафе около 2 часов. Мы говорили обо всём на свете. Кроме того случая 6 лет назад и наших любовных похождениях. Эдгар отвёз меня до дома. Закончилось всё тем, что мы провели ту ночь вместе. Когда я уже засыпала на его плече, я призналась ему. Призналась ему в том, что люблю его с самой первой нашей встречи. Он просто поцеловал меня и пожелал спокойной ночи.
Проснулась я уже одна. Я не смогла сдержать слёз. Меня просто использовали и бросили. В тот день я осталась дома и не пошла на работу.
Через несколько дней, когда я возвращалась с работы, я встретила у подъезда Эдгара.
- Ник, привет…
- Что тебе ещё нужно? Всё что можно, ты уже сделал. Пожалуйста, оставь меня в покое.
- Пожалуйста, послушай меня!
- Хорошо-хорошо, только давай быстрее.
- Я ушёл от Кристины. Я приехал к тебе со всеми своими вещами… Просто я больше не смогу отпустить такую прекрасную девушку. Ника, я люблю тебя! В твоём сердце есть ещё место для меня?...
С тех пор мы вместе. Через месяц оказалось, что я беременна. Эдгар сделал мне предложение.

И вот теперь я лежу на диване, он на работе, а в соседней комнате играется наш сын.
- Тёма, пошли в магазин, погуляем!
Мы сходили в магазин, я купила продуктов, большую бутылку шампанского и платье, на которое давно смотрела. Дома я накрыла на стол, надела новое платье, свои самые красивые туфли, а Артёмку забрала бабушка. Когда Эдгар вернулся с работы, он был изумлен.
- Николь, а что ты такая нарядная, почему ты накрыла стол?
- Сегодня очень важный день для меня…
- Какой, милая?
- 10 лет назад мы с тобой познакомились. Ты что, не помнишь? А я так старалась…
- Милая, конечно помню! Я хотел сделать тебе сюрприз, вот купил тебе новую камеру…
- Господи, как же сильно я тебя люблю! Дай я тебя поцелую!

Бог дал нам этот шанс встретиться снова. Исправить свои ошибки. Я благодарна ему а это. За нас, за нашу любовь.

URL
Комментарии
2010-11-07 в 19:04 

привет с центавры
третий глаз, пятое крыло и паспорт А. Центавры
Очень красиво, очень жизненно, правдиво. Аплодисменты=))

2010-11-07 в 20:13 

lin!u
Два пульса-это нормально...?
спасиииибо))

URL
     

Where are you...?

главная